Firmenveranstaltungen

Folgende Firmenveranstaltungen finden im Rahmen der ERNÄHRUNG 2022 statt:

Donnerstag, 23.06.2022

12:00 – 12:45

12:15 – 13:15

Meet the Expert Prof. George Birkmayer NADH®GmbH: NADH (Coenzym -1) und seine Wirkungen

Firmensymposium Käserei Loose GmbH & Co.KG: Proteinsupplementation im Freizeitsport – proteinreiche Nahrungsmittel – die natürliche Alternative

Firmensymposium BA Unternehmensgruppe: Chronisches Darmversagen und Kurzdarmsyndrom – Interdisziplinäre Herausforderungen

Firmensymposium Initiative Milch 2.0 und die Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesorganisationen GML: Milch und Milchprodukte in der Ernährung der Zukunft

Firmensymposium Baxter: Ernährungslücke schließen – Outcome verbessern: Profitieren Dialyse- und Krebspatienten von supplementierender parenteraler Ernährung?

Freitag, 24.06.2022

09:00 – 09:45

Meet the Expert – Micrel Medical Devices Connected Care:  Betreuung in der außerklinischen Versorgung 2.0

12:15 – 13:15

Firmensymposium Bencard Allergie GmbH: Allergien durch Nährstoffmangel? Gezielte Mikroernährung als Lösungsansatz

Firmensymposium Nestlé Health Science (Deutschland) GmbH: Management bei Morbus Crohn (in der Pädiatrie)

Firmensymposium Seca GmbH & Co. KG: Die neue Generation der medizinischen BIA – Wie innovative Körperzusammensetzungsanalyse einen Mehrwert in Adipositas- und Mangelernährungstherapie bietet

Firmensymposium Takeda Pharma Vertrieb GmbH & Co. KG

Firmensymposium AK NEM Arbeitskreis Nahrungsergänzungsmittel im Lebensmittelverband Deutschland e.V.: Der ältere Mensch im Fokus: Welche Bedeutung haben Mikronährstoffe für den Erhalt von Mobilität, kognitive Leistungsfähigkeit und Lebensqualität?

15:45 – 16:30

Meet the Expert American Pistacchio Growers: Energiespender aus der Natur: Gesundheitliche Vorteile durch den Verzehr von Pistazien

17:30 – 18:30

Firmensymposium Fresenius Kabi Deutschland GmbH: Ernährungstherapie beim chirurgischen und intensivmedizinischen Patienten – wichtiger denn je?!

Firmensymposium Nutricia Milupa GmbH: Ernährung von Kopf-Hals-Tumor-Erkrankten – die Herausforderungen aus 3 Blickwinkeln