Abstracteinreichung

Die Abstract Einreichung zum Kongress ERNÄHRUNG 2024 ist geschlossen.

Alle eingereichten Abstracts werden nun von Fachgutachtern unabhängig und anonym bewertet. Das wissenschaftliche Komitee entscheidet nach der Gutachter-Bewertung über die Annahme der Beiträge.

Die Autoren werden Anfang April 2024 über Annahme bzw. Absage der eingereichten Abstracts benachrichtigt.

Es wurden Abstracts zu folgenden Themen eingereicht:
Die Abstracteinreichung wurde bis zum 15.02.2024 verlängert!   

Auch in 2024 ist es uns ein besonderes Anliegen, Nachwuchsforscher*innen in der Ernährungsmedizin und Ernährungswissenschaft einen angemessenen Platz im Kongressprogramm zu geben. 
Wir laden alle wissenschaftlich Aktiven ein, ein Abstract einzureichen und ihre Arbeit mit einem Poster zu präsentieren.

Die Einreichung ist ab jetzt über diese Website möglich.

Die Anmeldung zur Abstract Einreichung erfolgt über den nachfolgenden Button. 
Falls Sie sich noch keine Anmeldedaten haben, legen Sie einfach ein neues Konto an.

Wir freuen uns über Abstracts zu folgenden Themen:

Projekte aus der Praxis, die wissenschaftlichen Mindeststandards entsprechen (z.B. statistische Vergleiche), sind sehr erwünscht. Wir freuen uns auf Einreichungen in deutscher und englischer Sprache.

Alle eingereichten Abstracts werden von Fachgu
tachter*innen unabhängig bewertet.

Profitieren Sie als präsentierende*r Autor*in unter 35 Jahren von einem vergünstigten Eintrittspreis!

DGEM und VDOE zeichnen die bestbewerteten Abstracts im Rahmen des Kongresses mit Abstract-Preisen aus. Alle angenommenen Abstracts werden in der Fachzeitschrift „Aktuelle Ernährungsmedizin“ veröffentlicht.

Info zur Kongressregistrierung

Profitieren Sie als präsentierende*r Autor*in unter 35 Jahren von einem vergünstigten Eintrittspreis!

Hier registrieren

Info zur Abstracteinreichung

DGEM und VDOE zeichnen die bestbewertesten Abstracts im Rahmen des Kongresses mit Abstract-Preisen aus. Alle angenommenen Abstracts werden in der Fachzeitschrift „Aktuelle Ernährungsmedizin“ veröffentlicht.

 

Profitieren Sie als präsentierende*r Autor*in unter 35 Jahren von einem vergünstigten Eintrittspreis!


DGEM und VDOE zeichnen die bestbewertesten Abstracts im Rahmen des Kongresses mit Abstract-Preisen aus. Alle angenommenen Abstracts werden in der Fachzeitschrift „Aktuelle Ernährungsmedizin“ veröffentlicht.